【2020年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2020年本會主題】
蒙上帝賜福的教會
Bông Siōng-tè sù-hok ê kàu-hōe.

2011年5月22日 星期日

2011/5/22光鹽教會週報

教會消息
  1. 福音出擊:下主日(5/29)是大豐收的日子,請兄姊迫切為所邀請的人禱告,並積極邀請他們參加這場盛宴,藉著5/29蕭東山老師的音樂及生命見證,讓上帝大大彰顯救恩榮耀下來。下主日聯合禮拜,會後有愛餐,請兄姊儘量留下與新朋友一起用餐聯誼。
  2. 祈禱訓練:禱告祭壇是進入上帝寶座最直接方式,上帝要祂兒女不僅在教會、家庭,並要在職場、學校設立禱告祭壇,讓上帝的名來掌權,本週週三禱告事工的訓練,題目:「蒙召為代禱者2」,請長執同工、兄姊踴躍參加。
  3. 環境整理:總務部於今日下午3:30舉行教會環境整理,邀請各區及弟兄姊妹踴躍參加。
  4. 感恩禮拜:雷光明弟兄於5/26(四)晚上8:00在新開張工廠舉行感恩禮拜,願主賜福,請郊區3組、兄姊踴躍參加,參加者5/26晚7:30在教會集合出發。
  5. 捐獻證明:99年度捐獻證明請向財務部秋勇長老、美玲執事、美燕幹事領取。
教界消息
  1. 傳道部:今日為高雄中會傳道部紀念主日奉獻,請兄姊為傳道部事工奉獻與代禱。
  2. 佈道會:楠梓區聯禱會訂於8/5(五)晚上7:30在仁武夜市築地餐廳廣場舉辦夜市佈道會,請兄姊為這聯合事工禱告祝福。
小組消息
  1. 兒童牧區:主日學訂於第一場主日禮拜後在義大翡翠餐廳開同工會,請主日學同工禮拜後10:30在教會集合出發。
  2. 暑期營會:校園團契訂於7/6-7/9(三~六)在屏東永達技術學院舉辦「2011高屏飛耀動態體驗門徒訓練營」,6/4前報名每人1300元。
完整週報內容請點擊: < 2011/05/22 光鹽教會週報 >

沒有留言:

張貼留言