【2020年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2020年本會主題】
蒙上帝賜福的教會
Bông Siōng-tè sù-hok ê kàu-hōe.

2015年4月12日 星期日

2015/04/12 光鹽教會週報

教會消息
  1. 日是高雄中會傳道部紀念主日,該部安排張簡信裕傳道師來本會證道與 請安,請兄姊關心與代禱。
  2. 會2015年第二季主題:同行之路─新群體。(季主題說明:當耶穌復活之後,耶穌要大家等候聖靈的能力,這時門徒們也重新回想,我們到底是怎樣的一個群體?這一季適逢光鹽教會設立紀念主日和在 神面前與新任牧者立約的日子。我們也在上帝面前重新透過熟悉的經文來反省,我們是怎樣的群體?從呼召、耶穌的心意,看到新群體「教會」擁有的權柄、生活、信念、使命。)
  3. 謝上主恩典,訂本會23週年紀念主日5/3(日)下午3:00,舉行蔡詠信傳道師封牧暨就任本會第二任牧師授職感恩禮拜;請會友兄姊們一起參加加、協助招待、參與服事、共同誓約。為統計當天出席人數及相關籌備事工,請於4/19前向各小組長或幹事報名。(※今日禮拜後,於1樓會議室, 召開封牧暨授職禮拜事工籌備會,請同工出席參加。)
  4. 週開始早禱會時間訂每週二~四上午7:20~7:50;讚美操時間訂每週一~週五上午8:00~9:00,地點:清豐公園,歡迎弟兄姊妹參加。
  5. 103學年度第1學期獎學金已開始接受申請(至4/19截止),訂5/10頒發;請填寫申請表及教務處註冊組成績證明,交給王貞月執事或林美燕幹事,以便審核。
  6. 會眾兄姊自備聖經、聖詩參加禮拜(公用聖經、聖詩留予新朋友),並配合禮拜程序翻閱讀經、吟詩;自4/12起,禮拜中電腦螢幕PPT將不再PO啟應文、聖詩歌詞…等。
  7. 活節12默想小站佈置,請各負責小組於4/19(日)前自行拆除,以便規畫封牧感恩禮拜佈置。
  8. 日禮拜後喜樂牧區練歌,請組員出席練習。
  9. 灣基督長老教會宣教150週年南部平地五中會聯合感恩禮拜,訂6/21  (日)09:00~12:00,假高雄巨蛋舉行。(※本會已報名參加,高雄中會提供本會120位名額,以教會為單位,憑入場券按分配位置入場;會後提供午餐便當。)即日起,請兄姊洽小組長或幹事報名,額滿截止。(當天鼓勵兄姊搭乘捷運往返。)
教界消息
  1. 灣基督長老教會第60屆總會通常年會已於4/7~10假台北馬偕醫院舉行,並選出新任總會幹部:總會議長鄭文仁牧師、總會副議長舒度大達牧師、總會書記陳明志牧師、總會副書記薛伯讚牧師、總會會計蔡裕明長老。
  2. 心教會訂4/18(六)15:00舉行廖志偉牧師就任授職感恩禮拜,願主賜福。
  3. 主日(4/19)是大眾傳播基金會奉獻主日,基金會安排大社教會翁世俊牧師來本會請安與報告,請兄姊關心與代禱。
完整週報內容請點擊2015/04/12光鹽教會週報

沒有留言:

張貼留言