【2021年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2021年本會主題】
「活石被建造成為靈宮」
(活石受起做神靈的厝 Oa̍h chio̍h siū khí chòe Sîn-lêng ê chhù)

2021年6月13日 星期日

2021/06/13 光鹽教會週報

本會消息Pún-hōe siau-sit

  1. 鹽教會依據5/16長執會討論之防疫原則,以及高雄市政府民政局之規範,發佈以下消息:(1)暫停所有使用教會場地的實體聚會。中央疫情指揮中心6/7強化三級警戒延長至6/28,因此主日(線上)家庭禮拜的方案也會延至6/27的主日。(2)主日禮拜採家庭禮拜形式。牧師提供禮拜程序與文字內容,同時每週預錄禮拜,製作後上傳至YOUTUBE平台,以供會友觀看。連結會於星期六透過LINE群組與FACEBOOK(教會社團及粉絲專頁)來發佈和傳遞。(3)請各同工、單位組長、輔導密切注意,務必迅速轉發任何消息。(4)鼓勵大家可以組成一同線上禮拜的群組(5-6人品質剛好),或是開語音邀請獨居者同參與在自家的家庭禮拜中。(5)請弟兄姐妹一同關心,若有因停工而生計有困難之弟兄姐妹,或是身體欠安者。請通報給任何長執同工,再回報關懷部長張素赺長老來主責,善用關懷基金之急難幫助。(6)牧師手機:0937633542。
  2. 上禮拜中加上奉獻的程序。為了不造成財務人員的困難,我們鼓勵會友自己準備一紙袋或小紙箱做奉獻袋(箱)。在禮拜中可以將預備的奉獻投入。投入後請先自己保存,到恢復實體禮拜時再拿來教會(都用同一個袋子或箱子即可),最後日期會壓在拿來教會的那一天。我們先預定6/27後就能恢復實體禮拜,月定奉獻也是比照辦理。如果疫情再延期,我們會再討論其他方式處理。
  3. 工有需要請款者,可以跟美燕幹事提出申請,由美燕幹事和財務同工處理後再約時間取款。如果不急就等實體禮拜恢復後再請款與取款。
  4. 年「全教會靈修運動~約會時刻」,6月份《歷代志上》1~16章。
  5. 三禱告會晚上7:30採用線上LIVE方式,鼓勵同工、兄姊踴躍參加。

完整週報內容請點擊2021/06/13光鹽教會週報

沒有留言:

張貼留言