【2020年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2020年本會主題】
蒙上帝賜福的教會
Bông Siōng-tè sù-hok ê kàu-hōe.

2018年8月12日 星期日

2018/08/12 光鹽教會週報

本會消息
  1. 日禮拜中舉行洗禮與聖餐;成人洗禮:徐志文、莊子祺弟兄,堅信禮:廖加哲弟兄,小兒洗禮:蔡巧尋小朋友,願神賜福;聖餐奉獻將為總中會教社部奉獻。
  2. 養牧區各小組,8月份開始聚會,歡迎繼續報名參加,期待兄姊在小組中得著餵養和操練服事。
  3. 教部訂8/18(六)上午8:00~9:30,結合教會及社區志工,在仁翔清豐公園打掃環境,屆時請參加的兄姊在公園籃球場集合。
  4. 主日(8/19)禮拜後召開小會,請小會員出席參加。
  5. 會訂8/26主日舉辦野外禮拜,地點:「屏東原住民文化園區」,費用每人100元(學齡前免費),歡迎邀請親朋好友、各牧區小組員、夏季學校的孩童與家長們一起參加;請於8/12(日)前向美燕幹事或小組長報名繳費;參加者8/26上午8:00在教會集合、8:15準時出發。
  6. 日禮拜後兄弟詩班在禮拜堂練歌,預備8/26野外禮拜獻詩。
讀經禱告
  1. 年「全教會靈修運動~約會時刻」,八月份《哈巴谷書、西番雅書、哈該書、瑪拉基書》;願神的話語成為我們腳前的燈、路上的光。
  2. 週三晚間讀經禱告會《創世記》的經卷,進度:創世記二十:1-18,歡迎兄姊踴躍參加。
教界消息
項營會、活動,歡迎參加;請詳閱佈告欄海報:
主辦
營會‧活動
日期
地點
費用‧報名
高雄中會
傳道部
高北區長執
信徒訓練會
9/1
右昌敬拜中心

高北區
全人教育
研習會
9/9
德和教會
免費用
高雄中會
教育部
主日學大會
9/15
茄萣教會
100/

完整週報內容請點擊
2018/08/12光鹽教會週報




沒有留言:

張貼留言