【2021年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2021年本會主題】
「活石被建造成為靈宮」
(活石受起做神靈的厝 Oa̍h chio̍h siū khí chòe Sîn-lêng ê chhù)

2021年1月3日 星期日

2021/01/03 光鹽教會週報

 本會消息 Pún-hōe siau-sit

  1. 年本會年度主題「活石被建造成為靈宮」(活石受起做神靈的厝Oa̍h chio̍h siū khí chòe sîn-lêng ê chhù)。我們將分別在四季中,來探討這段經文所要帶給我們的信仰功課:(1)第一季:神揀選寶貴的石  Sîn kéng-soán pó-kùi ê chio̍h (2)第二季:聖潔君尊的祭司  Sèng-kiat kun-chun ê chè-si (3)第三季:天國子民的生活  Thian-kok chú-bîn ê seng-oa̍h (4)第四季:宣揚上主的美德  Soan-iông Siōng-chú ê bí-tek 盼望我們在第一季中,透過不同的經文再一次來體會、感謝上帝的揀選,祂沒有棄絕我們,而是選了我們。
  2. 合新年度主題,本會禮拜「序樂」、「奉獻詩」、「殿樂」亦作調整,願我們以心靈與誠實來敬拜上帝。
  3. 鹽活力讚Kng-iâm hō͘ lí Chán~長者關懷事工」2021年第1期將自本週三(1/6)起開課,歡迎向美燕幹事或碧雲長老報名繳費,30名,額滿截止。
  4. 雄中會第91屆第1次議會,訂於1/5(二)9:00-16:30在本會召開;當天本會招待服務的同工兄姊,請於今日禮拜後在會議室出席籌備說明會。
  5. 會訂1/17(日)召開今年第一次定期長執會,請各部、各牧區資料或提案於1/12(二)前交幹事,以便彙整;會後召開小會審查2021年度預算。
  6. 會訂2/7(日)舉行定期會員和會,請各部、各牧區資料請於1/24(日)前交美燕幹事,以便彙整編印和會手冊。 

讀經禱告 Tha̍k-keng kî-tó

  1. 年「全教會靈修運動~約會時刻」,1月份《帖前1~5章/帖後1~3章/提多書1~3章/腓利門書》,願神的話語成為我們腳前的燈、路上的光。
  2. 三晚間讀經禱告會,經文:約翰福音二:13~25,歡迎兄姊踴躍參加。

完整週報內容請點擊2021/01/03光鹽教會週報

沒有留言:

張貼留言