【2021年總會主題】
釘根本地實踐愛.結連普世行公義
Tèng-kun pún-tōe si̍t-chián thiàⁿ‧Kiat-liân phó͘-sè kiâⁿ kong-gī.

【2021年本會主題】
「活石被建造成為靈宮」
(活石受起做神靈的厝 Oa̍h chio̍h siū khí chòe Sîn-lêng ê chhù)

2021年10月3日 星期日

2021/10/03光鹽教會週報

本會消息Pún-hōe siau-sit

  1. 週主日(9/26)禮拜中舉行臨時和會: (1)選出2位長老:廖逢元、王聖惠,任期4年。(2)推薦執事候選名單前6高票為(依選票號碼為序):王雪梅、王子恆、林美玲、林威志、陳上原、蘇邦陽;訂下主日(10/10)聯合禮拜臨時和會中選出3名執事,任期四年。
  2. 會第四季季主題:「宣揚上主的美德 Soan-iông Siōng-chú ê bí-tek」,連結於今年度的主題經文─彼前2:9上帝揀選我們是要叫我們「宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德」。因此在本季的開頭,我們要延續第三季中登山寶訓耶穌的結尾,用實際的「分別」來反省自己對於基督之道的實踐程度。再來我們要透過詩篇的作者與先知的神諭來看,宣揚另一個很重要的型式就是「讚美」、「稱頌」。同樣,這也並非只是口出的讚美而已,更是一種生命的體悟,是全人的讚美。(※第四季「事奉分擔表」已印妥,每戶一份,請於招待處索取。)
  3. 會訂於下主日(10/10)舉行敬老,年滿70歲長輩名單詳如完整版週報,合計39位,願主賜福;名單若有出入請向張素赺長老更正。
  4. 109學年度第2學期獎學金於10/10~24申請,訂於11/14頒發;請填寫申請表及教務處註冊組成績證明,交給慈慧執事或美燕幹事,以便審核。

讀經禱告Tha̍k-keng kî-tó

  1. 年「全教會靈修運動~約會時刻」,10月《以斯拉記》1~10章,願神的話成為我們腳前的燈、路上的光。
  2. 週三(10/6)晚19:30禱告會,經文:約翰福音七:14~24,實體聚會與教會twkpc-YouTube直播同步進行,歡迎兄姊踴躍參加。 

教界消息Kàu-kài siau-sit

  1. 會教育委員會訂11/19~20(五~六)舉辦第十五屆主日學老師靈命培育生活營,主題:「滾動式修正—基督徒靈性再塑」,地點:新竹聖經學院,10/31(日)前報名早鳥每人1,500元,歡迎參加。

完整週報內容請點擊2021/10/03光鹽教會週報

沒有留言:

張貼留言